Queijo Tipo Parmesão Artesanal Alagoa Tradicional 5KG
Informação sobre o queijo artesanal de Alagoa-MG. É interessante saber que ele é produzido com leite cru e que tem um sabor marcante devido à altitude em que é produzido. É útil saber que ele pode ser armazenado fora da geladeira, desde que seja em um local seco, fresco, arejado e protegido dos insetos, e que é recomendado retirá-lo da geladeira 15 minutos antes do consumo para obter o melhor sabor e consistência. Além disso, é útil saber que ele pode ser consumido em fatias e é um bom acompanhamento para bebidas como cerveja, cachaça ou vinho tinto.
Sobre o queijo parmesão, é bom saber que ele deve ser mantido refrigerado abaixo de 18 graus Celsius e que para evitar que a casca resseque, é recomendado mantê-lo embrulhado em filme plástico ou alumínio após o consumo, com pequenos furos para permitir que o queijo respire. É útil saber que, se o queijo estiver mofado, é possível removê-lo com um pano umedecido em uma mistura de água e sal, mas apenas se o mofo for superficial. E é útil saber que dividir o queijo em duas partes, uma para ralar e outra para consumir em maiores tamanhos, pode ajudar a prolongar sua vida útil na geladeira. Por fim, é interessante saber que deixar o queijo parmesão fora da geladeira por cerca de uma hora antes do consumo pode dar um frescor e sabor especial.
ELEBORADO COM LEITE CRU
PODENDO AVER VARIAÇÃO DE PESO ENTRE 4700KG A 5400KG POR SER TRATAR DE UM QUEIJO ARTESANAL .
30 DIAS DE MATURAÇÃO
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |